设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 泄露 停止
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

每日艾播报 | 腾讯员工月薪平均7.27万 阿里或考虑推迟香港IPO 天猫出新文创计划

发布时间:2019-08-17 13:44 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:今日热点:腾讯发布了2019年第二季度财报,净利润达235亿元同比增长19%,微信全球用户高达11.33亿,同比增长7.1%,同时财报中也披露了备受市场关注的薪资。 热点播报 腾讯又涨工资了,平均月薪已达7.27万 腾讯发布了2019年第二季度财报,净利润达2

导语:今日热点:腾讯发布了2019年第二季度财报,净利润达235亿元同比增长19%,微信全球用户高达11.33亿,同比增长7.1%,同时财报中也披露了备受市场关注的薪资。

>> 热点播报

腾讯又涨工资了,平均月薪已达7.27万

腾讯发布了2019年第二季度财报,净利润达235亿元同比增长19%,微信全球用户高达11.33亿,同比增长7.1%,同时财报中也披露了备受市场关注的薪资。今年第一季度,腾讯的平均月薪第一次突破了7万元,第二季度又涨了。最新财报数据显示,2019年上半年腾讯拥有员工56310人(一年增加7626人),薪酬成本为242.59亿元,照此计算平均半年薪为43.08万元,比去年上半年的40.93万元增加了2万多。

华为将围绕容量、覆盖和成本三方面帮助运营商加速5G商用

华为无线网络产品线首席战略官徐伟忠在“5G网络创新研讨会”上表示,华为将围绕容量、覆盖和成本三方面帮助运营商加速5G商用,此外,他还表示,当前全球5G发展正在大幅加速,到2019年底全球将有超过40个国家获得5G频谱,目前全球主要市场均已发布5G商用计划,到今年年底预计将有40-50个国家会发放5G商用牌照。

消息人士:阿里巴巴集团正在考虑推迟香港IPO

据纽约邮报报道,消息人士称,阿里巴巴集团正在考虑推迟香港IPO,对此,阿里巴巴对36氪回应称,对市场传言不予置评。此前6月13日,据彭博援引知情人士透露,阿里巴巴集团已经私下提交香港上市申请,发行规模最高可达200亿美元,不过阿里巴巴当时尚未最终确定筹资目标。

新一批43个游戏版号下发,网易《阴阳师:百闻牌》等获得版号

中华人民共和国国家新闻出版广电总局公布了2019年8月份国产网络游戏审批信息,共43个版号获批,其中网易《阴阳师:百闻牌》、《家居改造王》获得版号。

>> 创投播报

天猫新文创计划:3年内让全球博物馆都上天猫,与一万个品牌合作

小米米家816活动开启,将会发布多款新品

微软小冰入驻vivo、OPPO手机平台,第三方设备接入4.5亿台

工信部:上半年互联网行业整体市场规模同比增长17.9%

软银愿景基金1.1亿美元押注可再生能源储存技术

投资3.35亿美元,OYO将扩张欧洲度假屋租赁业务

因广告收入疲软,中金和花旗下调腾讯目标价

字节跳动回应全资收购互动百科:对市场传言不予置评

微信内测“视频原创”,上传视频素材时可选择“声明原创”

苹果解释部分用户申请Apple Card被拒原因:信用评分、收入状况等都有影响

Airbnb爱彼迎全球单夜入住人次突破400万

中国联通与一汽解放战略合作,推进商用车智能网联化发展

阿里巴巴启动2019年丰收节 预计助销10亿件农货

亚马逊推出“捐赠交付计划” 让卖家将滞销商品捐赠给慈善机构

>> 吃瓜播报

#腾讯员工平均月薪7.27万#

2019年第一季,腾讯员工月薪首次突破7万大关,达到了7.09万元,第二季度继续加薪,最新的平均月薪达到了7.27万元,让IT界、金融届都望尘莫及,小伙伴们非常羡慕。

微信截图_20190815175801.png

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章