设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 全员 平台 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

华为Mate 30 RS保时捷设计官方渲染图曝光

发布时间:2019-09-17 10:31 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:爆料大神evleaks之前刚刚曝出了华为Mate 30 Pro的官方渲染图,现在再进一步,又曝光了Mate 30 RS保时捷设计的渲染图。 作为每年的“标准项目”,Mate 30的保时捷设计版本也将如期而至,从evleaks曝出的图片来看,与Mate 30 Pro的区别还不

中关村在线消息:爆料大神evleaks之前刚刚曝出了华为Mate 30 Pro的官方渲染图,现在再进一步,又曝光了Mate 30 RS保时捷设计的渲染图。

华为Mate 30 RS保时捷设计渲染图曝光

作为每年的“标准项目”,Mate 30的保时捷设计版本也将如期而至,从evleaks曝出的图片来看,与Mate 30 Pro的区别还不小。

首先可以看到,Mate 30 RS保时捷设计的正面并没有刘海,背后的“奥利奥”也没有了,而是完全不凸起的融入式镜头设计。

Mate 30 RS保时捷设计和之前的Mate 20 RS保时捷设计一样,延续了保时捷的标志性元素,机身背部采用皮革材质,经典红黑配色,显得很大气。

官方表示,Mate 30 RS保时捷设计将会“超前想象,重构先锋设计”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章