设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 内容 谷歌
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

中国电信:明年5G手机终端规模将达1.7亿

发布时间:2019-09-23 08:17 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:中国电信市场部副总经理陆良军在谈到5G终端技术策略时表示,2020年5G手机终端规模达1.7亿,当前5G手机终端已满足商用需求。陆良军称,5G终端的发展存在市场空间、业务空间和改进空间。 中国电信将在2020年上半年上市2000元以内的5G手机 根

中关村在线消息:中国电信市场部副总经理陆良军在谈到5G终端技术策略时表示,2020年5G手机终端规模达1.7亿,当前5G手机终端已满足商用需求。陆良军称,5G终端的发展存在市场空间、业务空间和改进空间。

中国电信:明年5G手机终端规模将达1.7亿
中国电信将在2020年上半年上市2000元以内的5G手机

根据调查显示,消费者对于5G手机的知晓率高达92.4%,其中67.8%的消费者有更换5G手机的意愿。陆良军表示,中国电信将联合重点厂商合作,在2020年上半年上市2000元以内的5G手机。同时,中国电信还将打造百元百万台的纯VoLTE手机。

此外,陆良军透露,中国电信计划在5G初期优先覆盖5G终端销售合作渠道。通过集采拉动5G手机和创新终端规模供应,并将5G终端统一纳入5G专区,开展体验式营销。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章