设为首页 - 加入收藏 拉萨站长网 (http://www.0891zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 内容 谷歌
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

FF新任CEO:明年9月交付首款电动车FF91

发布时间:2019-09-23 08:50 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日FF新任首席执行官毕福康接受采访时表示,首款电动车FF91计划在明年9月进行首批交付。他表示,首款FF91车型定位为超高端豪华车,售价在20万美元以上,初期都将使用纯手工打造,对标车型为宾利Bentayga,由于定位于超高端市场,预计首批

中关村在线消息:近日FF新任首席执行官毕福康接受采访时表示,首款电动车FF91计划在明年9月进行首批交付。他表示,首款FF91车型定位为超高端豪华车,售价在20万美元以上,初期都将使用纯手工打造,对标车型为宾利Bentayga,由于定位于超高端市场,预计首批交付量大约在“几百台左右”。

FF新任CEO:明年9月交付首款电动车FF91
FF首款电动车FF91计划在明年9月进行首批交付

此前,创始人兼首席执行官贾跃亭卸任CEO一职,转而出任这家他所一手创办公司的CPUO,同时,CEO一职有在传统汽车制造行业有着多年丰富经验的德国人毕福康接任。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章